您的位置:首页  图片浏览
用激情,迸发解说新声音”
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-04-22  ‖  查看62次  ‖

为深入贯彻党的十九大精神,奋力开拓新时代体育强国建设新局面。体育学院团委组织开展“用激情,迸发解说新声音”——体育学院第一届解说大赛。此次大赛初赛已于12日在西区体育馆三楼举行,18日在西校区报告厅举行了决赛。

初赛中,每位选手都带着自己精心准备的解说视频为观众带来了一场精彩的解说盛宴。每位选手的解说都展现了他们的自信,言语中展现出他们的沉稳。经过紧张角逐,预选出了6名选手进入决赛环节。

18日的决赛分为六人接力解说、三人即兴解说两个环节。在接力解说环节中,选手们运用华丽的解说词,配合着精彩的视频,赢得了场下观众热烈的掌声。在三人即兴解说环节中,选手们用自己的声音将评委与观众带入到情境中,用自己的声音迸发出了体育解说新声音。经过几番激烈的比拼,最终由大一休体班鲁强同学以高分摘得桂冠,大一社体班郑灿陂、金云辉同学分获第二、三名。

此次新颖的解说比赛,为体育学院所有热爱体育,热爱体育影视事业的学生们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会。在活跃校园文化氛围的同时,也提升了我院学子的专业素养,展现了应有的风采。