您的位置:首页  图片浏览
江苏科技大学2019年“院际杯”暨第七届素拓大赛成功举办
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-04-15  ‖  查看97次  ‖

阳光束束,穿过这一片绿荫映射在冒着嫩芽儿的草地上,我们第七届素质拓展大赛在这满是春日气息的校园里再一次与大家相约而至。4月13日下午,“院际杯”第届素质拓展大赛在西校区顺利举办,本次大赛由人文社科学院和体育学院联合举办,共有来自东、西、南三个校区的22支队伍,总计131名同学参赛,围绕“丰富校园生活,增进合作交流”的主题展开了一场大型素质拓展活动。在这三个半小时速度与激情的比拼中,一整支壮大的粉色队伍可以说是今天江科大最佳风景了。在赛前,人文社科学院素质拓展协会指导老师赵泽霖老师就本次比赛给出了全方位的指导,并向参赛同学们强调了素质拓展训练在培养大学生综合素质方面的积极作用。本次大赛由体育学院沈建兵老师担任主裁判,沈老师表示希望同学们在本次活动中能够学会合作、保持友谊,充分发挥团队精神。在比赛过程中,来自各个学院的22支参赛队伍在热身环节就队名、队歌进行了团队展示。紧接着在各自队长的带领下,前往六大分会场完成包括你画我猜、石头剪刀布、吸管传递钥匙、气球运输工等在内的六项任务,随后队伍按照先后顺序赶往最终主会场进行情报传递及万里长城两大集体项目。最后,由素质拓展协会成员向获奖队伍颁发奖状、奖杯以及奖品。

本次院际杯素质拓展大赛圆满完成,大赛通过竞赛形式激发了参与者争先争胜的参与热情。我们共同携手,挑战了种种艰难的考验;我们并肩前行,一同采撷最甜美的果实;我们更是在今天的比赛中收获了团结合作带来的力量与希望,让所有参赛队员都得到了身体与心灵的舒展,进而彼此熟悉,成为志同道合的朋友。我们用汗水挥洒青春,用团结凝聚力量,在这一次大赛中,赛出所有江科大学子的正茂风华,共展江科大学子的激扬青春!