收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
持枪方知战争苦,永远不忘革命人
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-04-17  ‖  查看44次  ‖  

为庆祝五四青年节,弘扬爱国文化,缅怀革命先烈。411日下午,江苏科技大学体育学院1822114031团支部开展了一种全新形式的信仰公开课主题实践活动,团支部的20名团员前往“镇江拯救者射击体验营”感受战争环境、体会战争的艰辛困苦。

1822114031团支部团员冯志海说:“我们只是在模拟的战斗环境下体验简单枪战游戏,就感到特别紧张,很累。难以想象当年老一辈的革命家为建设新中国英勇奋战的画面,我非常敬佩他们!”

1822114031团支书王世茹说:“这是我第一次体验真人枪战,感触颇深。打仗绝对不是一件简单的事,想要胜利更是要竭尽全力。感恩先辈们用自己的信仰、生命换来的和平。我们这些青年大学生是祖国的未来,珍爱这可贵的幸福生活,脚踏实地,志存高远,为自己的理想和祖国的发展勇敢的担起担子,负重向前!”


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上