收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
金山银山,不如壮美河山
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:丁佳莹 孙炎令   ‖  发布时间:2019-04-17  ‖  查看71次  ‖  

为了纪念五四运动100周年,牢固树立和践行习近平总书记在十九大报告总提出的绿水青山就是金山银山理念,展现当代大学生积极向上、乐于助人的精神风貌,增强基层团支部的凝聚力和向心力。411日,江苏科技大学体育学院1822114021团支部前往镇江市南山风景区开展“手绘绿水青山,共护美丽家园” 信仰公开课实践活动。

活动历时3小时,1822114021团支部围绕“绿色”这一主题设计了多个环节。从公交绿色出行、美丽家园绘画,到公园步道清理、返校快乐骑行。在践行绿色出行的同时,与游客们一同互动,一起绘画,用轻松的方式、浅显的语言引导游客们树立“绿水青山就是金山银山”的意识。一位名叫萌萌的小朋友说:“我喜欢春天,喜欢绿色,谢谢哥哥姐姐们给我一次绘画春天的机会。”

本次活动,旨在倡导绿色生活,呼吁人们尊重自然、顺应自然、保护自然,自觉践行绿色生活,共同建设美丽中国;动员引导社会各界牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识。活动受到了广大游客的好评!


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上