您的位置:首页  党建工作  支部活动
重温历史 向先烈致敬—体育学院学生党支部赴茅山新四军纪念馆参观学习
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-04-01  ‖  查看179次  ‖

3月29日,体育学院学生党支部组织师生党员、入党积极分子参观茅山新四军纪念馆,向革命先烈敬献花圈,重温入党誓词。支部书记赵长征、团委书记孙炎令、组织员唐宁和王文强老师参加此次活动。
      走进庄严的纪念馆,聆听解说员对红色故事的娓娓述说, 深入了解苏南人民抗击日本侵略军,开辟茅山革命根据地的英勇故事。繁昌保卫战以小胜大、七战七胜,韦岗白刃战重挫敌人嚣张气焰,让参观师生真切感受到新四军与苏南人民浴血奋战,保家卫国的革命精神。
     纪念馆大厅,支部书记赵长征带领党员们面对鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓言,将红色精神代代传递。唐宁老师组织同学前往苏南抗战胜利纪念碑敬献花圈,表达对革命先烈崇高的敬意和缅怀之情。

赵长征老师指出,希望通过这次活动,同学们在思想觉悟上能有所提高,继续发扬革命前辈的优良传统 ,在今后的学习、工作中能做好榜样,为学院、为社会的发展贡献一份力量。