您的位置:首页  师资队伍  队伍现状
体育学院教师技能大比武圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2019-03-02  ‖  查看136次  ‖

点击看大图

新年甫至,紫气东来,万象更新。
         1月4号上午8.30,体育学院大学习、大讨论的主题系列比赛拉开了帷幕。本次活动经过群体训练教研室的精心筹备策划,由东校区教研室、南校区教研室、西校区教研室、张家港教研室四个单位参赛。赛前裁判长进行了简短的抽签仪式和对规程的解释说明,王平院长做了动员和具体要求。9点整,比赛开始。本次比赛设置了长跑测试、排球对抗赛、掼蛋比赛、跳绳团体赛、乒乓球团体赛。首先进行是体能测试,广大教职员工,冒着严冬,你追我赶,全部达到了测试的要求。排球比赛进行的异常激烈,不适出现精彩的扑救和重扣。下午掼蛋比赛,大家兴致勃勃,不时的讨论和研究,既斗智又斗勇。第二天上午8:30分,跳绳团体比赛开始,大家动作规范,相互鼓励、加油,纷纷尽最大努力为本教研室争光。最后压轴的是乒乓球团体赛,老师们在场上奋勇拼搏,努力进取,未参赛的老师在场下摇旗呐喊,为本队加油,最后由原专业队选手,西校区郁佳庆老师和裁判长打了一场表演赛,专业选手的精湛球技赢得了大家热烈的喝彩和掌声。体现出体育学院欣欣向荣,生机勃勃,团结友爱的精神风貌。经过激烈的拼搏,南校区教研室,西校区教研室,东校区教研室、张家港教研室分别获得一、二、三、四名,本次活动结束后,群体教研室认真听取了广大教师的建议,及时进行了总结,计划在明年的活动中,进一步完善活动规程,丰富活动的内容,更好的促进体育学院健康和谐的发展。(冷迎辉)