收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  学院概况  学院新闻
学院党委春节前夕走访慰问退休老同志
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:杨威   ‖  发布时间:2019-01-26  ‖  查看72次  ‖  
点击看大图
         寒冬送暖,腊月传情。1月21日,体育学院党委书记王平、院长陈昱,走访慰问了退休老同志,为他们提前送上节日的问候和祝福。 
      在慰问过程中,学院领导关切地询问了离退休老同志的家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并代表院领导班子向为体育学院发展作出贡献的老同志致以新春的祝福,祝大家身体健康,合家欢乐。
多年来,学院坚持春节期间走访慰问离退休老同志,同时,学院工会充分发挥作用,加强对困难职工的关心、扶助,有力地增强了学院的凝聚力,推动了学院的发展。
 
 
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上