您的位置:首页  学院概况  学院新闻
体育学院召开领导班子民主生活会
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:唐宁   ‖  发布时间:2019-01-16  ‖  查看66次  ‖
点击看大图
      1月15日,根据学校工作要求,学院在会议室召开领导班子民主生活会。副校长姜朋明,学院领导王平、陈昱、孙林等参加会议。会议由学院书记王平主持。
      王平书记首先表达了对姜朋明副校长莅临指导的欢迎。随后,学院领导班子成员逐一作个人对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等方面结合自身的工作认真查摆问题,深刻分析原因,提出整改措施和努力方向,开展了深刻的自我批评。班子成员之间也畅所欲言、开门见山,进行了严肃的相互批评,坦诚地指出问题和不足。
      副校长姜朋明指出,这次领导班子民主生活会批评与自我批评较为深刻,基本达到了预期效果,希望领导班子对查摆出来的问题认真整改,按照学校党代会要求对学院发展做出具体的规划。学院领导班子还就学科建设、专业发展、体育竞赛等方面与姜副校长进行沟通,进一步明确学院未来发展方向。