您的位置:首页  学院概况  学院新闻
体育学院召开学风建设总结表彰大会暨学业导师聘任仪式
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:唐宁   ‖  发布时间:2018-12-13  ‖  查看80次  ‖
点击看大图
        为表彰先进,树立榜样,更好地发挥示范群体的带动和引领作用。12月13日,体育学院于东校区学术报告厅举行学风建设总结表彰大会暨学业导师聘任仪式。学院书记王平、院长陈昱、副院长王长征、副院长孙林及相关师生200余人参加。会议由学工办主任赵长征主持。
        会上,赵长征主任对2018年学生工作进行了总结汇报,王长征、孙林、孙炎令三位老师分别宣读各项表彰决定,学院领导为获奖集体和个人颁发荣誉证书。王平书记、陈昱院长共同为学业导师颁发聘书。
        国家奖学金获得者张文靖同学发言,表示在今后的学习、工作和生活中会更加积极地迎接挑战,用榜样的力量引领同学们共同成长。王平书记向受表彰的同学表示祝贺,肯定了学生工作一年以来取得的成就,并借用总书记在北大师生座谈会上的讲话向青年学子提出4点要求:一是要爱国,忠于祖国,忠于人民;二是要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;三是要求真,求真学问,练真本领;四是要力行,知行合一。学院也将进一步加强学生培养,发挥优秀学生在学风建设和人才培养中的榜样作用,巩固学风建设成果,推动我校学风建设再上新台阶。
(体院学子)
(颁发人民奖学金)
(颁发专业奖学金)
(书记、院长向学业导师颁发聘书)