收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  新闻动态  学工新闻
助力南山越野 救护志愿前行
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:学工办   ‖  发布时间:2018-12-04  ‖  查看55次  ‖  
点击看大图
       为增强人民体质,促进全民健身。由江苏索普集团主办,镇江市菜菜鸟户外运动俱乐部、名气越野俱乐部承办的,首届“江苏索普”杯南山越野赛于12月2日鸣枪开跑。
       为保障本次比赛的顺利举行,江苏科技大学体育学院青年志愿者协会派出5名志愿者,提前半个月前往接受赛事相关培训,11月25日、12月1日,志愿者还参与了赛前路线探查,凝心聚力准备,热情服务赛事。
       比赛当天,志愿者们早早赶到了南山北广场集合,分配好物资后与红十字救护队员作为机动救护者全程跟随运动员,每当出现受伤的情况,志愿者们总是以最快的速度赶到。身着红马甲飞奔的志愿者也成为了比赛场地一道亮丽的风景线。
       越野跑, Trail Running,一项在野外自然环境山径野道上长距离跑步与徒步的运动,翻山涉水挑战体能极限,唤醒沉静的肌肉,嗨起心中的激情。新叶在风中摇曳,不知名的野花在林间绽放。五观堂、八公洞、莲花洞、大后湾、风林山、高崇寺……,一个个风景名胜应接不暇,一次次赛事保障让我们终生难忘。
       据了解,参与本次志愿服务工作的还有来自2个学校的志愿者,凭借规范、认真的服务态度充分彰显出江科大学子优良的素质,获得了主办方和参赛选手的高度评价和肯定。让我们以志愿为名,共圆青春之梦!
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上