您的位置:首页  新闻动态  学工新闻
生命无止境 运动无极限
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:学工办   ‖  发布时间:2018-12-04  ‖  查看76次  ‖
点击看大图
        12月2日,江苏科技大学首届健身体能大赛在西校区体育馆拉开帷幕。本次健身体能大赛由江科大Super Power健身社和体育学院社团联合会共同承办,全校近百名学生参与此次比赛的激烈争夺。
        根据竞赛规程,此次比赛共分个人赛和团队赛。个人赛分别进行坐姿体前屈、俯卧撑、徒手下蹲、单双摇跳绳、战绳五个环节。团队赛由俯卧推车、稳中求胜、叠加附身支撑行走三个环节组成。最后计算选手各项比赛中取得的总积分排定名次。
        经过三小时的激烈比拼,体育学院刘迪健同学勇夺个人赛冠军,团队赛冠军由计算机学院获得。本次比赛把健身与生活相契合,营造了浓厚的健身氛围,为全校的健身爱好者提供了展示才能的平台,更让同学们认识到健康生活理念的重要性。