您的位置:首页  新闻动态  学工新闻
花样篮球 花样年华
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:学工办   ‖  发布时间:2018-11-21  ‖  查看37次  ‖
点击看大图
         为丰富我校学生课余生活,增强同学们的体质,培养同学们团结合作精神。 11月18日,由体育学院学生会举办的首届花样篮球比赛在江苏科技大学西校区体育馆拉开帷幕。
        在简单的开幕式及裁判员明确比赛规则之后,比赛正式开始。首先进行的是篮球技巧赛,这个项目考验参赛选手对速度与技巧的控制,在激烈的角逐后,来自材料学院的唐威获得第一名,电信学院的许毅与能动学院的王杰分获二、三名。
        紧接着进行的是女子篮球友谊赛,球员们在比赛中,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃。比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋地高呼“好球”……伴着激情的音乐声你也会不知不觉也会融入其中,跟着一起欢呼、鼓掌。
最后进行的三分球比赛,经过选手们的激烈竞争,女生组由体育学院的郑凯文获得第一,男生组由材料学院的周文博勇摘桂冠。
         此次比赛为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,提高团队凝聚力的机会。同时也激发了大家拼搏的热情,更展现了当代大学生应有的的青春风貌和饱满精神。