收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  新闻动态  学工新闻
问候来自你我,温暖传遍他人
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:学工办   ‖  发布时间:2018-11-21  ‖  查看32次  ‖  
点击看大图
        一个微笑,一声问候,你嘴角的弧度可能成为别人眼中最美的风景。今年的11月21日是第45个世界问候日,我们需要做的很简单,只要对遇到的人说出一句问候,或是传递一个甜美的微笑,就会把快乐带给整个世界。
        11月20日,江苏科技大学体育学院组织学生来到江大附小,举办了“问候来自你我,温暖传遍他人”的世界问候日活动,希望通过这次活动能让更多的人了解世界各地不同的问候方式,体验到这个世界不同的精彩。
        活动期间,成员们向小朋友介绍了世界问候日的由来,以及不同国家独特的问候方式。除此之外,在与小朋友们互动的时候,让他们在明信片上写下自己对家人最美好的祝福,通过简单的笔画传达自己的爱意。活动接近尾声时,我们随机抽取了一位小朋友拨打电话给他的家人,让他用声音表达出心中最美的祝福。
        希望从这一刻开始,让我们用问候温暖身边人;让我们用问候取暖,守护最真挚美好的温情。即便是寒冷的冬天,也要用问候融化内心的严寒。
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上