您的位置:首页  党建工作  分党校
体育学院组织全体党员开展政治学习
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018-11-05  ‖  查看51次  ‖
点击看大图
      11月5日,体育学院深刻落实师生政治学习计划,于学院会议室组织全体党员学习相关文件精神,会议由王平书记主持。
      王平书记再次领学了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,认真学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话及全国教育大会上的讲话,随后又传达了新时代全国高等学校本科教育工作会议精神(成都宣言)。结合体育学院实际,王平书记指出,“推进”四个回归是高等教育改革发展的基本遵循,教师应把教书育人作为第一要务,担当起学生健康成长的指导者与引路人。同时作为体育老师,应当树立健康第一的教育理念,帮助学生在锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。我院党员教师纷纷表示赞同,表态将在今后的工作中加强课程思政建设,全面贯彻立德树人的根本任务,培育高素质专业人才。