收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛  成绩公告
江苏科技大学2018年“新生杯”足球比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室 ‖ 审核人员:唐宁   ‖  发布时间:2018-10-27  ‖  查看75次  ‖  

 

 

      10月10日至10月25日,江苏科技大学足球协会与体育学院共同举办的2018届新生杯八人制足球赛事在西、南两校区操场共同举行,由人文学院、经管学院及机械学院等共十四支学院队伍展开竞争,旨在促进江科大足球运动发展,提高新生对校内赛事的热情与兴趣。小组赛阶段,A组当中人文、机械两支队伍表现尤为出色,人文学院四场小组赛不败以头名身份出线,机械学院在一球小负人文学院后连续取得三场大胜,仅在小组赛过后便在球队进攻榜上遥遥领先;B组当中材料学院发挥传统强队水平,两胜一平榜首出线;C组方面,经管学院在三轮比赛后提前出线,而生化联队、土建学院直到最后一刻才锁定最后两张淘汰赛门票。淘汰赛阶段,机械学院绝杀材料学院后败给人文学院,三、四名决赛战胜生化联队夺得季军;经管学院大胜计算机学院后战胜生化联队进军决赛;人文学院连续淘汰土建、机械会师经管;生化联队点球大战战胜能动学院后四强赛败给经管学院,三、四名决赛中取得本届第四名。淘汰赛的精彩程度不亚于本届决赛,其中不乏上演绝杀晋级与绝平救主,更是有球员一场比赛中独中四元。决赛之中,经管学院在西区会师人文学院,上半场比赛当中人文球员张家川率先打破僵局,上半场以1-0结束;下半场一开始,经管球员陈明连续两次犯规后染红下场,经管被迫七人应战,随后人文球员叶热盘又利用一次前场任意球机会再度撬开经管学院把守的打门。最终,比赛以2-0结束,裁判的终场哨宣告人文学院获得本届新生杯冠军!经管学院败于人文学院屈居亚军,机械学院、生化联队分居三、四两名。比赛过后,各个学院的新生球员也成功感受到了江科大校内足球赛事的激情与热血,也在比赛当中与队友增进了感情,认识到了优秀的对手,成功促进了江科大校内各个学院的足球交流,让更多的同学投入到校园足球当中。
比赛成绩:
第一名:人文学院
第二名:经管学院
第三名:机械学院
第四名:生化联队
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上