您的位置:首页  新闻动态  学工新闻
愿我无私奉献,成你助力骄阳
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:学工办   ‖  发布时间:2018-10-27  ‖  查看31次  ‖

2018年10月26号,江苏科技大学第三十八届运动会的召开,相信大家都看到了期待已久的运动健儿们的精彩了吧,但今天想要向大家介绍的是一群特别的人,他们穿着代表这骄阳似火的红色马甲,运动场上到处都是他们的身影,他们就是志愿者!
         当我们在观看跑道上的运动员们在追逐属于他们的赛场荣耀时,这些志愿者们也是风采洋溢的在服务着运动会,服务着运动员。
         每天早上七点半准时来到了体育场地集合的体育学院志愿者们换上了志愿者服装后,各个精神昂扬的开始了他们的热情忙碌。
        他们不顾劳累,认真工作,跳高跳远场地的志愿者们一个个搬拉垫子,默默平坑特别是田径场地,人流量大,安全系数又要求较高,志愿者们用最大的耐心与热情来维持场地的秩序;志愿者们在运动场的每一个角落忙碌着,他们以最热心的服务向学校,老师,同学们传递着“团结,友爱,奉献,进步”的志愿者精神。
        这次的校运会志愿者服务活动,志愿者们不仅极大地弘扬了当代青年大学生的志愿者精神,也践行了青春的誓言,你们值得骄傲!