收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛  成绩公告
江苏科技大学2018年“新生杯”乒乓球比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室   ‖  发布时间:2018-10-22  ‖  查看64次  ‖  

 

 

        为了发展乒乓球运动,丰富校园生活,增强学生体质,推进技术提高,2018年10月21日江苏科技大学体育学院、江苏科技大学乒乓球协会在西区体育馆举行了了乒乓球赛比赛。 在江苏科技大学乒乓球协会工作人员的组织下,比赛秉着公平,公正,公开的原则进行,虽然比赛开始的很早,校园内并非很热闹,但现场的气氛十分的活跃。由于部分同学在周末有体测和普通话考试,所以将比赛分为几个阶段进行,在比赛当日,到比赛场地为选手们加油的同学也不在少数,而观看比赛的同学们不时为选手们的绝妙的扣杀而欢呼。在经历了激烈而又精彩的比赛之后,最终,机械工程学院的朱猛选手和理学院的刘瀚青选手以强悍的实力横扫很多参赛选手,分别斩获了男子和女子组单打冠军的头衔。除此以外,机械工程学院的陈雕、船海学院的叶秀桦斩获亚军、季军。何亚斌,雍泽,雷兴,吕顺情,郑灿坡选手分别获得男子单打前八强的名次,翁琳琳,黄铮,罗金燕选手分别获得女子单打第二第三名第四名的好成绩。本次比赛不仅为选手提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,营造了“多彩,活力”的校园氛围。在整个比赛过程中,参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了我校学生顽强拼搏,奋勇争先风采和积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。
 
 
 
 
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上