收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛  成绩公告
江科大2018年“新生杯”排球比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室   ‖  发布时间:2018-10-22  ‖  查看65次  ‖  

 

 

       排球作为三大球之一,观赏性较强,体现的是团队配合能力写作能力,更是为了普及排球运动,推动排球的发展。为提高大学生身体素质,丰富大学生体育文化生活,促进校园文化建设,由江科大体育学院和排球协会举办2018年“新生杯”排球比赛完美落幕。恭喜经管土建联队取得了第一名的好成绩,计算机学院取得了第二名,材料学院取得了第三名,生物技术学院取得了第四名。在西南校区的新生交流赛,南区2:1险胜西区,祝贺以上获奖的队伍,未获奖的队伍也不要气馁,什么是集体,什么是团结.无论最终获胜的是哪一方,我们都看到了自己人拼博的汗水,和感动的泪水.场上打的酣畅,场下喊的淋漓,这样的宣泄大家都喜欢.即使全身带伤,即使喉咙沙哑,没有人后悔,没有人退缩,享受这个过程,是的,我们都打得很好,大家都看到了,这就足够了希望你们能更加喜欢排球这项运动,再接再厉,在院际杯中取得好成绩!
 
第一名:经管土建联队
第二名:计算机学院
第三名:材料学院
第四名:生技学院
 
 
 
 
 
 
 
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上