您的位置:首页  党建工作  支部活动
体育学院各党支部精心组织政治学习
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018-10-18  ‖  查看55次  ‖

10月18日,体育学院深刻落实师生政治学习计划,教工一支部、教工二支部与学生党支部分别在学院会议室、学工办公室组织学习讨论。
      本次学习主要分为三个方面:一是深入学习“新时代高教40条”和“成都宣言”的内涵和实质,贯彻落实全国教育大会精神;二是结合党员“先锋亮绩 积分管理”手册,畅谈如何发挥先锋模范作用;三是学习习近平总书记给中央美术学院老教授的重要回信精神。
      各支部党员积极参加学习与讨论。教工一支部贾儒同志认为,当前高校本科教育质量参差不齐,学风建设有所弱化, “成都宣言”的出现非常及时,相信通过推进“四个回归”能够助力培养一流人才、建设一流本科教育。学生党支部大四学生田恒行就如何发挥先锋模范作用发表了自己的见解,他认为“先锋亮绩 积分管理”手册是督促党员发挥先锋模范作用的重要手段,当前面临考研压力,但是作为一名班长、一名共产党员,一定会严格要求自己,关心班级同学,争取共同进步。