您的位置:首页  党建工作  支部活动
体育学院组织全体党员开展集中政治学习
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018-09-21  ‖  查看46次  ‖
点击看大图
      9月20日,体育学院深刻落实师生政治学习计划,于学院会议室开展政治学习,王平书记、陈昱院长等党政领导共同参加。
      王平书记对本次政治学习做了安排,并宣读纪委警示通报文件。本次学习主要分为三个方面:一是学习新学期工作会议王济干书记、王自力校长讲话精神;二是学习《江苏高校党建工作重点任务》及任务清单;三是以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,组织警示教育专题组织生活会。
      教职工党支部由孙林、徐恒勇两位支部书记主持学习。孙林指出,对照《江苏高校党建工作重点任务》及任务清单,很多工作我们还有待提高,应该充分发挥党组织的政治核心作用,进一步发扬 “一喊到底、实干兴校的精神”,实现学校、学院跨越发展。徐恒勇则结合《中国共产党纪律处分条例》表示,体育学院党员应带头廉洁自律,以实际行动带动学院风气,坚决杜绝违规违法现象的发生。
    学生党支部则结合学生实际开展三个方面的学习,赵长征指出,学校、学院发展与学生的发展相辅相成,学生党员应该带头表率,响应学校重点工作要求,以正能量、高要求引导同学们共同进步。