收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛  成绩公告
激起浪花岁月,体验水中芳华
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室 ‖ 审核人员:孙林 ‖ 审批人员:孙林   ‖  发布时间:2018-06-28  ‖  查看84次  ‖  

 

 激起浪花岁月,体验水中芳华
――暨江苏科技大学2018年第“院际杯”游泳比赛  
          为了进一步丰富校园文化生活,普及游泳运动,由体育学院主办江科大“院际杯”游泳比赛于6月27日下午4:00在东区游泳馆举行。比赛由冷老师主持,陈彪、何振强等老师负责计时,李明、张伟等老师负责救生。参赛选手来自各个学院。比赛开始前,选手们热情高涨,泳池边呈现出一片欢乐、沸腾的景象。所有人员准备完毕,比赛正式开始。
   首先是男子蛙泳50米,裁判员一声令下, 50米长的泳池瞬间被激荡起无数浪花。只见运动员们展现出优美的泳姿。紧接着是女子组蛙泳,她们的气场一点不亚于男子,女选手们积极的展现出“女子当自强”的拼搏精神。在男子100米蛙泳中,选手们你追我赶,现场观众的呐喊声、欢呼声、掌声不断,高潮跌宕,激情四射。纵使是体力不行,已精疲力竭的选手,也是咬牙坚持,决不放弃。最后是激动人心的4×50米接力,体育学院的选手如飞鱼般急速向前,充分展示出体育人 “勇争第一”的运动精神,其他学院选手也是不甘落后,奋勇力争。比赛结束后,由冷老师给获奖选手颁奖并合影留念。
   本次比赛我院取得了傲人的成绩,其中有男子50米蛙泳第一、女子50米蛙泳第一、男子50米自由泳第一、男子4X50米自由泳接力第一等。
   此次游泳比赛不仅充分展现了科大学子昂扬向上的精神面貌,增强了各院系之间的交流,对促进全校师生健康更是有非常重大的意义。生命在于运动,愿运动带给我们快乐,愿运动带给我们更新奇的体验!
比赛团体成绩如下:
第一名:体育学院
第二名:深蓝学院
第三名:材料学院
第四名:生技学院
第五名:电信学院
第六名:理学院
 
 
 
 
 
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上