收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  学院概况  学院新闻
江苏科技大学体育学院隆重举行2018届本科生毕业典礼
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018-06-22  ‖  查看91次  ‖  
点击看大图
      6月21日,江苏科技大学体育学院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在东校区学术报告厅隆重举行。副校长戴跃伟,院长陈昱,书记王平,学工办主任赵长征和100余名师生参加了典礼。典礼由院长助理徐恒勇主持。
      毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。院长陈昱致辞,向毕业生表达了真诚的祝贺,回顾了2018届学生四年来取得的一系列成绩,他说,勤奋意味着成功,努力意味着发展,你们在入学时憧憬过,你们为大学和人生的理想奋斗过,有成功的喜悦,也有失败的沉沦,这些经历都将会成为你们将来踏入社会最宝贵的经验和财富。请记住我们体育人的目标,“更快、更高、更强”的自我挑战精神和理解、友谊、团结、公平竞争的体育精神将伴随你们一生。同时对毕业生提出三点希望:一是希望同学们要怀揣梦想继续去打拼,没有梦想,就不会成功,年轻人都应该拥有梦想并为之努力,为自己搏一份成功,为家人送一份安心,为社会添一份和谐;二是希望同学们要始终铭记做一个勤奋踏实、敢于担当、诚实守信、大胆创新的社会人,以责任为重,以诚信为本,踏实做事,认真做人,大胆创新;三是希望同学们要善待父母亲人、朋友同事,还有伴随你四年大学生活的老师和同学。
      副校长戴跃伟宣读了《关于准予体育学院2018届果思蕊等56名毕业生毕业的决定》和《关于授予体育学院2018届果思蕊等56名本科毕业生学士学位的决定》,并依次宣读了毕业生名单。学院书记王平宣读了《关于授予体育学院陈栋等6名学生“优秀毕业生”荣誉称号的决定》,向优秀毕业生颁发荣誉证书。随后,戴跃伟副校长为2018届毕业生颁发学位证书并合影留念,学院各位领导为毕业生发放校友纪念徽章。
      教师代表、毕业班班主任赵均发言,总结了四年来的点点滴滴,对毕业生送上深情寄语,并创作了一首词表达对同学们的感情和祝福。学生代表刘依兵回顾美好难忘的大学生活,表达了不舍之情,为老师、同学及母校送上了深深的谢意和祝福。
      “前进!前进!向着那明天的辉煌”,在昂扬的校歌声中2018届体育学院毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

副校长戴跃伟为学生发放学位证书、拨流苏

院长陈昱致辞

教师代表赵均发言

学生代表刘依兵发言

毕业生代表向学院赠送毕业礼物

              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上