收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛  成绩公告
2018年江苏科技大学“院际杯”篮球联赛
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室 ‖ 审核人员:冷迎辉 ‖ 审批人员:孙林   ‖  发布时间:2018-05-29  ‖  查看63次  ‖  
 
 
      为了展现科大体育风采,同时引导和帮助同学们从体育竞争中磨炼坚强意志、培养良好品德,丰富课余文化生活,5月14日江苏科技大学体育学院举办此五对五篮球赛活动。本次活动的主题是“无兄弟,不篮球”,给同学们打造一个互相交流、互相学习的平台,展现大学生的运动风采。第一天下午4点,17支代表队的参赛人员齐聚篮球场。在赛前动员后,按抽签顺序各学院之间展开了第一轮的激烈对抗。由体育学院成员担任裁判员。比赛共分四个场地同时进行。第一轮是小组单循环赛。体育学院运动员发挥实力,大比分领先对手,成功出线。第二天是第二轮的比拼。在为时一日的休息后第二轮的比赛正式开始。第二轮的赛制为淘汰赛。双方队员激烈交锋,在同学们欢呼呐喊中,体育学院、研究生院、理学院、材料学院杀进了四强。第三日迎来的是令人激动的半决赛。伴随着哨声的响起,半决赛正式展开,现场的气氛极具攀升,双方很快进入了激烈的拼搏,比赛更是焦灼不断。最终体育学院、研究生院乘风破浪,战胜对手,杀入了决赛。最后一日的决赛让人振奋不已,体育学院对阵研究生队,两强队摩拳擦掌,都为着最后的冠军而争夺。体育学院神挡杀神,大显实力,经过激烈的角逐,体育学院战胜了对手,摘下了本次院际杯的冠军!在体育学院勇得桂冠的同时,其他学院的表现也可圈可点。其中环化学院、机械学院、能动学院、船海学院并列第五名,材料学院、理学院并列第三名,研究生队取得了第二的好名次。任何一支队伍都很优秀,其体育精神值得钦佩。比赛可谓是高潮不断,跌宕起伏,为我们带来令人激动的篮球赛事。最重要的是无兄弟,不篮球,友谊第一,比赛第二!最后,在颁发奖杯和合影留念后,此次院际杯篮球赛圆满结束。
 
 
 
 
 
 
 
 
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上