收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  党建工作  支部活动
体育学院学生党支部接收预备党员大会顺利召开
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018-05-25  ‖  查看24次  ‖  
点击看大图
    为响应党的号召,向党组织输送新鲜血液,体育学院学生党支部于2018年5月24日上午在学院会议室召开预备党员接收大会。大会由学生党支部书记赵长征同志主持,支部全体党员同志、预备党员及被发展对象参与此次会议。
    大会围绕接收高超、涂键映、田恒行、张文靖、郑婕茹、费勤旭6名发展对象成为预备党员展开讨论。会议严格按照党组织接收预备党员程序进行,大会开始,发展对象们逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自己对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后入党介绍人孙炎令、赵长征同志分别介绍了6位发展对象的政治思想、学习、工作、生活等情况,随后支部书记赵长征同志宣读了对6位发展对象的现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,高超等6名同志基本符合党员条件,经与会正式党员无记名投票表决,全票通过接收高超等6名同志成为中共预备党员。
    会议宣布后,预备党员同志们分别向党组织表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,为党的事业奋斗终身。
    大会的成功召开,为支部注入了新鲜血液,壮大了体育学院学生党支部的力量,在党组织的带领下,全体党员同志坚定自身立场,时时刻刻以一个党员的标准严格要求自己,随时准备为党和人民牺牲一切。
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上