收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  学工在线  助学帮困
尊老敬老弘美德 探望老人献爱心
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:学工办   ‖  发布时间:2018-05-21  ‖  查看28次  ‖  

为弘扬尊老敬老的优良传统,引导广大学生践行社会主义核心价值观,努力营造温馨和谐的社会氛围, 5月19日上午,体育学院团委组织大学生志愿者前往金色晚年康复养老中心开展“探望老人献爱心”活动。

活动伊始,志愿者们分组到老人宿舍打扫卫生,清扫完毕后,志愿者们陪老人们聊天,聆听老人回忆往事。之后,志愿者们给行动不便的老人喂饭,得到老人们一致好评。分别时,老少依依不舍,合影留念。

此次“关爱老人,感恩社会”活动培养了志愿者们无私奉献、敬老爱老的高尚情操,为构建和谐校园,和谐社会打下良好基础。

              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上