您的位置:首页  学院概况  学院新闻
江苏省高校体育工作督查组来我校调研
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:唐宁   ‖  发布时间:2018-05-16  ‖  查看107次  ‖
点击看大图
      为加强高校体育工作,促进体育教学质量提升,增进大学生身心健康、体魄强健。5月15日,由苏州科技大学虞荣娟教授任组长的江苏省高校体育工作督查和调研组一行4人来我校开展督查调研。
      专家组通过听取汇报、查阅材料、现场听课、学生访谈、与相关职能部门负责人座谈等多种形式,对我校体育工作进行了全面督查和调研。座谈会上,专家组成员与体育学院及相关职能部门负责人就体育课程开设、大学生体质健康测试、体育教师师资队伍建设、课外体育活动和体育社团管理等问题进行了深入的交流和探讨。
      反馈会上,专家组对我校体育工作给予肯定,尤其在体育教学管理方面,制度健全、管理规范,信息化建设特色鲜明;教师课堂教学认真、规范;学生课外体育锻炼有计划有落实,成效显著。同时也指出了我校在体育场地设施、师资人才队伍等方面存在的问题和不足。
      副校长戴跃伟代表学校感谢专家组对我校体育工作的肯定和建议,他表示,对于我校体育工作存在的问题,体育学院及相关职能部门一定要高度重视、协同合作,进一步加强体育硬件、师资队伍等方面的建设,共同推动我校体育事业的发展。

(查阅课程资料)

(听课、看课)

(查阅教案)