您的位置:首页  党建工作  支部活动
学习践行周恩来精神 争做优秀党员
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018-05-13  ‖  查看89次  ‖
点击看大图
      为进一步推进“两学一做”,坚定党员理想信念,以先辈先进为镜,增强党员社会责任意识,大力培育敬业奉献精神,激发工作学习热情。值此纪念周恩来诞辰120周年之际,江苏科技大学体育学院教工第一党支部、教工第二党支部和学生党支部开展共建活动,于5月12日组织支部党员及入党积极分子参观周恩来纪念馆及周恩来故居。
      在纪念馆内,随着解说员的讲解,同志们重温了周恩来同志清正廉洁、无私奉献的一生。从少年时代的为中华之崛起而读书,到青年时期的大智大勇、投身革命,再到晚年病重期间依然为党和国家忘我工作,无一不震撼心灵。党员们怀着无比激动的心情,在学院书记王平同志的带领下重温入党誓词,进行庄严宣誓,对习总书记强调的“我们走的再远都不能忘记来时的路”有了更加深刻地理解和认识。
      通过这次活动,党员们荡涤了灵魂,坚定了理想信念。党员同志们表示,将用周恩来同志“鞠躬尽瘁,死而后已”的精神不断激励自己,不忘初心,牢记使命,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,不断提高自己的理论水平和工作能力,在教书育人和科学研究岗位上争做先锋,充分发挥党员的先锋模范作用。