您的位置:首页  党建工作  支部活动
不忘初心 牢记使命
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:唐宁   ‖  发布时间:2018-05-11  ‖  查看20次  ‖
点击看大图
     5月10日,体育学院师生认真落实师生政治学习计划,在东西校区开展政治学习活动。本次学习内容为集中学习《新时代面对面》,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。
     教职工党支部由孙林、徐恒勇两位支部书记主持,孙林指出,不忘初心,牢记使命,是党始终铭记历史的重要力量。一个伟大的民族必需铭记历史。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将引领广大党员深入学习党的历史,提高党性修养水平,进一步发挥先锋模范作用。徐恒勇则结合体育学院实际,体育学院教职工应充分响应党的号召,开展全面健身运动,带领广大学生积极开展活泼生动的运动形式,让更多的同学爱上体育课,积极投入到全面健身活动中去。
     学生党支部则结合《新时代面对面》一书进行学习,支部书记赵长征指出在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,党的十九大站在历史和全局的高度,指明了中华民族伟大复兴的发展发向,学生党支部还将结合《新时代面对面》开展更多的理论学习和形势政策教育。各班团支部也学习了习总书记在北大师生座谈会上讲话,同学们认真观看了讲话视频并仔细领会。