诚信班会 与信同行

发布时间:2018-05-04作者:学工办动态浏览次数:400

点击看大图
      5月2日晚七点,体育学院组织2018届毕业生在教学楼c举行了毕业班资助诚信教育主题班会。学工办主任赵长征和毕业班班主任赵均老师出席了班会。
      为了贯彻“诚信做人”的理念,班主任赵均老师强调了生源地助学贷款还款各项事宜,提醒他们按要求履行还款义务。班会中就当下存在的不诚信现象展开讨论,阐述诚信涵义、诚信意义、不诚信的危害等等。通过实际行动认识诚信、感悟诚信、坚持诚信,不断养成诚实守信的习惯和品质。
      赵长征主任对本次班会作了总结:我们应将诚信教育和日常教育相结合,教育学生从自己做起,从小事做起,做诚实守信的大学生。此次班会旨在提倡同学们树立诚信的良好品质,在生活中坚持“诚信为本”,养成讲诚信的好习惯。