收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛  成绩公告
江苏科技大学2018年“院际杯”排球联赛
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室 ‖ 审核人员:冷迎辉 ‖ 审批人员:孙林   ‖  发布时间:2018-04-26  ‖  查看49次  ‖  
 
 
        江苏科技大学2018年“院际杯”排球联赛从三月起开始筹备,通过体育学院和排协同学的共同努力下, 4月9日拉开了战幕。本次比赛设置了男子组和女子组,近30支队伍参加了比赛。比赛过程中,每个工作人员在比赛中都默默付出了许多。搬桌椅、翻记分牌、做记录员等等,我们的工作人员尽心尽力的做着自己的每一份任务,正是所有人都认真完成好自己的工作,才得以使比赛顺利进行。比赛场上队员奋力拼搏,场下拉拉队呐喊助威。4月25日男女组决赛开始了,女子组比赛相对精彩许多,第一局外院对战材料,从实力上来看显然外院实力更为强劲一些,但是我们也能看得出材料的气势并没有输下来,并没有因为丢分而气馁,并让我们感受到她们敢打敢拼的精神。最后一局的冠军争夺战经济管理学院以卫冕冠军的姿势迎来了挑战她们的体育学院,实力的差距让体院没有坚持太多的时间就输了第一局,但她们逆境中求生的精神让我们钦佩,第二局场面一度领先,然而中期没有稳住心态导致很快让经管追上并反超,再次遗憾落败。虽然体院输掉了比赛,但是我们看到了他们的进步,相信不久的将来属于他们的辉煌一定会出现。同学们能在赛场上学到更多,收获更多,学到的不仅是排球技巧战术,更是团队合作的精神和处世方法,收获的也不仅仅是胜利和奖杯,更是大学里志趣相投的伙伴和青春的激情汗水和昂扬的斗志。让我们带着这份热情继续努力,用汗水换来球技的进步,用平时一次次踏踏实实的垫球换取来年赛场上高高跃起的闪亮身影。
 
比赛结果如下:
男队:第一名:体育学院
第二名:经管学院
第三名计算机学院
第四名:土建学院
第五名:能动学院
第六名:材料学院
获得体育道德风尚奖的学院为 深蓝学院,粮食学院。
女队:第一名:经管
第二名:体育学院
第三名:外国语学院
第四名: 材料学院
第五名:计算机学院
第六名:深蓝学院
获得体育道德风尚奖的学院为 人文学院,能动学院。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上