您的位置:首页  群体竞赛  体育社团
江苏科技大学2018年“院际杯”第六届素质拓展大赛圆满完成
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室 ‖ 审核人员:冷迎辉 ‖ 审批人员:孙林   ‖  发布时间:2018-04-17  ‖  查看62次  ‖

4月15日下午,“院际杯”第六届素质拓展大赛在西校区顺利举办,本次大赛由人文社科学院和体育学院联合举办,共有来自东、西、南三个校区的20支队伍,总计100名同学参赛,围绕“丰富校园生活,增进合作交流”的主题展开了一场大型素质拓展活动。本次大赛由体育学院冷迎辉老师和素拓协会的同学做了大量的宣传工作,保证了比赛如期按计划进行。裁判长沈建兵老师对本次活动进行了简单致辞,他强调了素质拓展训练在培养大学生综合素质方面的积极作用,提出希望同学们在本次活动中能够学会合作、保持友谊,并预祝本次活动的顺利展开。接着素质拓展协会工作人员感谢各位同学的积极参与,并介绍了大赛项目规则。在比赛过程中,来自各个学院的20支参赛队伍在热身环节就队名、队歌进行了团队展示。紧接着在各自队长的带领下,前往六大分会场完成包括你画我猜、石头剪刀布、吸管传递钥匙、气球运输工等在内的六项任务,随后队伍按照先后顺序赶往最终主会场进行情报传递及万里长城两大集体项目。最后,由素质拓展协会成员向获奖队伍颁发奖状、奖杯以及奖品,为本次院际杯素质拓展大赛画上了句号.大赛通过竞赛形式激发了参与者争先争胜的参与热情,提升了开拓进取的素拓精神,在促进各个校区同学交流协作的同时,也体现出科大学子的青春活力。