您的位置:首页  党建工作  支部活动
体育学院组织全体教师党员和全体学生观看大型系列电视节目《辉煌中国》
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018-03-30  ‖  查看108次  ‖
点击看大图
      3月29日,体育学院为了深入贯彻落实学院年度政治学习计划,在东、西校区分别组织师生观看《辉煌中国》大型系列电视纪录片。
      《辉煌中国》是由中共中央宣传部、中央电视台联合制作的六集电视纪录片。全片以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为脉络,全面反映党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就。全片共六集,分别是《圆梦工程》《创新活力》《协调发展》《绿色家园》《共享小康》《开放中国》,本次观看学习的是第一节《圆梦工程》。
      教师党员政治学习在体育学院会议室开展,学院全体党员在王书记、陈院长的带领下观看影片。观看过程中教师党员们不时感叹,对十八大以来我国社会经济发展取得的成就满是欣喜;学生政治学习以年级为单位开展,学生们纷纷表示,观看《辉煌中国》电视纪录片这种政治学习方式,能够更好地加强大学生对国家的认同感及民族自豪感。最后,王平书记表示,我院还将以更加丰富多彩的学习方式来提升师生政治学习热情,保证学习内容入心入脑,学有成效。