您的位置:首页  党建工作  支部活动
体育学院各党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:唐宁   ‖  发布时间:2018-03-16  ‖  查看104次  ‖
点击看大图

根据学校党委要求,315日体育学院各党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由各党支部组织开展。

教工第一党支部与教工第二党支部分别就《江苏科技大学2018年党政工作要点》进行学习,支部党员纷纷表示应凝心聚力,发挥党员先锋模范作用,大力弘扬“实干”精神与“钉钉子精神”,结合学校党政工作要点开展工作。学生党支部则进一步学习党章及十九大报告精神,加深对于党员义务的认识,把思想行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来。各党支部书记还报告了党支部近一年来工作,检查党支部建设存在的问题。各个党员也严肃认真开展批评与自我批评,发言同志对照大家的批评意见再作表态,争取在今后工作和生活中予以改正。会议最后,各支部党员也填写党员民主测评表及党支部班子民主测评表,对党员及党支部班子工作进行评议。会议召开过程中,体育学院领导对评议过程及结果进行督查指导,保证了各党支部组织生活会及民主评议党员工作公正透明开展。