收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  学工在线  助学帮困
体育学院义工慰问敬老院老人
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:学工办   ‖  发布时间:2018-03-12  ‖  查看113次  ‖  
点击看大图
     为发扬“尊老爱幼”的传统美德,3月10日上午,体院义工站组织参加金色晚年养老院探望老人谈心活动。
     早上8点30分,同学们到达敬老院。院长很欢迎我们的到来,耐心给我们讲述这些老人们上世纪极富传奇色彩的人生故事,给我们上了一堂鲜活生动且意味深长的人生课。接着同学们与老人们自由交谈,认真听老人们讲述改革开放前后的个人经历,使同学们知道我们现在的幸福来之不易。同学们也将自己的读书情况和老人们进行了交谈。
      离别之时,老人们热情握着同学们的手:“要努力学习,不要辜负父母的期望,欢迎下次再来”,在老人家的话语中告别。愿我们的每一次之行都可以给老人们带来欢声笑语与内心的温暖。
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上