您的位置:首页  党建工作  组织机构
体育学院全体教职工学习十九大报告精神
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017-12-19  ‖  查看53次  ‖
点击看大图
      根据学校党委要求,12月18日校宣讲团成员李海东老师来我院宣讲党的十九大精神,体育学院全体教职工参加了此次学习。
      本次宣讲的主题为“不忘初心,牢记使命”,李海东老师从五个方面讲解了十九大报告内容。一是回顾过去五年的工作,五年来成就全方位、开创性,变革深层次,根本性。二是新时代我国社会主要矛盾的变化,当前社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。三是新时代中国特色社会主义历史使命。四是新时代中国特色社会主义思想,应坚持党对一切工作的领导。五是全面建设社会主义现代化战略安排。
      会议最后,李海东老师强调无论是学校还是学院都应该团结在党委的领导下,以高昂的热情与严明的纪律投入到工作中去,实现学院与学校的全面发展。