体育学院召开考研动员交流会

发布时间:2017-12-07作者:学工部动态浏览次数:137

点击看大图
     12月6日下午我院于东区会议室召开了考研动员交流会,院党委书记王平、学工部主任赵长征及赵均、王娟、吴华博三位博士出席了此次会议。
     赵长征主任从三个方面指导学生考研,一是考研的复习和策略,二是能力跟报考学校的要求,三是自身周围资源的利用。赵均、王娟、吴华博三位博士也分享了自己的考研经历,以此告诫大家要有新的人生规划,在专业的学习上要有深度和广度,慎重选择导师,提高自身学习效率。师生互动环节,同学们提出了各自的疑惑,老师与学生共同探讨,氛围融洽。最后王平书记劝勉大家要不忘初心和使命,“驽马十驾,功在不舍”,督促大家做好考前复习和专业课的复习。