收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛  成绩公告
江科大勇夺市15届田径比赛高校部团体总分第一名
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室 ‖ 审核人员:王长征 ‖ 审批人员:王长征   ‖  发布时间:2017-11-09  ‖  查看165次  ‖  
  
         在11月8日结束的镇江市第十五届运动会高校部田径比赛中,我校运动健儿夺得6枚金牌,12枚银牌,5枚铜牌,三人次达国家二级运动员标准,并获得高校部团体总分第一名的优异成绩。这是我校参加此项赛事所取得的最好成绩。
        11月6日,镇江市第十五届运动会田径比赛在镇江市体育会展中心体育场拉开了帷幕,本次运动会主办单位为镇江市人民政府,承办单位为镇江市体育局和镇江市教育局。本次比赛设高校部、普高、职高、市区初中部。高校部有江苏大学、江苏科技大学、江苏农林等七所大学参赛。
 
      市运动会每四年举行一届,参赛队伍强手如云,竞争异常激烈。6日上午,高校部首个比赛,男子跳高比赛开始,我校运动员包揽了金银牌,极大地鼓舞了运动员的士气,径赛男子100米终于开始了,从“各就各位,预备��”,“砰”随着一声枪响运动员像离弦之箭,“嗖”地飞向终点。队友们“歇斯底里”般喊着:加油、加油……声音此起彼伏。他们的激动与热情感染了每个人。随后高潮一个接着一个,一个个冠军接连产生。比赛第一天我校运动员就荣获得4枚金牌,4枚银牌,2枚铜牌和很多的好成绩,很多的项目都是江科大运动员同时站在领奖台上,赛场上捷报频传,凯哥高奏,江科大运动员取得了一个有一个的优异的成绩。
我校代表队由体育学院院长陈昱、副院长孙林,教练员冷迎辉,管慧香,及22名运动员组成。副院长孙林,一直亲临现场为运动员加油助威,运动员们在比赛中发扬顽强拼搏,挑战自我的精神,团结协作,取得了优异成绩,为学校争得了荣誉。成绩的取得汇聚了运动员的刻苦努力更离不开教练员的辛勤付出和我校领导的高度重视及大力支持,同时也与我校领导重视运动队建设密不可分。
 
 
 
 
 
 
 
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上