收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛  体育社团
江苏科技大学2017年“新生杯”乒乓球比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室 ‖ 审核人员:王长征 ‖ 审批人员:王长征   ‖  发布时间:2017-11-08  ‖  查看123次  ‖  
 
 
       为了发展国球运动,丰富校园生活,增强学生体质,推进技术提高,2017年11月4日江苏科技大学体育学院、江苏科技大学乒乓球协会在西区体育馆举行了“新生杯”乒乓球比赛。 在江苏科技大学体育学院和大学生乒乓球协会工作人员的组织下,比赛秉着公平,公正,公开的原则进行,现场的气氛十分的活跃。比赛分为几个阶段进行。在经历了激烈而又精彩的比赛后,生物技术学院的丁得刚选手和粮食学院的李玲玉选手以强悍的实力,分别斩获了男子和女子组单打冠军的头衔。除此以外,船海学院的曾昱、李恺斩获亚军、季军。龚国虎、彭健、周旭、敏占龙、高敬阳选手分别获得男子单打前八强的名次,王欣、杨清、施雯怡选手分别获得女子单打第二第三名第四名的好成绩。
本次比赛不仅为选手提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,营造了“多彩,活力”的校园氛围。在整个比赛过程中,参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了我校学生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上,不断进取的精神风貌。
 
 
  
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上