体育学院开展宿舍安全卫生大检查

发布时间:2017-10-17作者:学工部 ‖ 审核人员:赵长征 ‖ 审批人员:赵长征动态浏览次数:363

点击看大图
      为做好学生宿舍的安全与管理工作,消除隐患,规范住宿。10月16日晚,由体育学院党委书记王平带队,学工部主任赵长征、团委书记徐仰良、学业导师瞿云桃、辅导员唐宁及学生干部组织检查了宿舍内务,了解宿舍卫生状况,并严查在宿舍私拉电线、使用大功率电器等违规行为。本次检查发现学生宿舍整体面貌良好,干净整洁,极个别宿舍表现不佳,有待提高,未发现违章电器。

通过此次的检查活动,不仅提高了同学们的卫生意识,也有利于打造温馨、和谐、安全的宿舍环境,为培养优秀大学生做出了努力,进一步推进了我校的精神文明建设工作。同时,本次检查也贯彻落实了学校关于维护校园安全稳定相关文件精神,迎接党的十九大胜利召开。