收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛  体育社团
江苏科技大学首届“搏乒杯”混合双打比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室   ‖  发布时间:2017-05-31  ‖  查看246次  ‖  
 
 
       2017年5月26日晚,江苏科技大学首届“搏乒杯”混合双打比赛在西校区乒乓球馆顺利开展。本次比赛在规则方面有许多创新之举:在参赛选手方面实行分段制,根据平时对球友们的了解,将参赛选手分为两个段位,分别进行比赛。这样就可以给最广大的热爱乒乓球却水平有限的同学一次争夺奖牌的机会。在比赛规则方面,本次双打比赛直接摈弃了传统的男女项目,而采取女双、男双、混双混合交战的模式。对战的两组选手中,相差一个女生,女生多的一方直接得4分再开始比赛;相差两个女生,则有女生的一方直接得7分开始比赛。这样既增加了比赛的趣味性,又提高了女生的参与度,弥补了乒乓球比赛女生不足的遗憾。比赛中,选手们奋勇拼搏,高分段的比赛更是打出了较高的水平。最终两个段位的6组获奖者尘埃落定,为本次比赛画上了圆满的句号。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上