您的位置:首页  群体竞赛  成绩公告
2017年江苏科技大学“江大vs江科大”乒乓球友谊赛赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室   ‖  发布时间:2017-05-14  ‖  查看381次  ‖

为发展国球运动,增强学生体质,加强同学们之间的交流和切磋,促进我校乒乓球竞技水平的提高。于2017年5月7日在我校举行由江苏科技大学体育运动委员会主办,江苏科技大学乒乓球协会协办,江苏大学乒乓球协会协办的“江大vs江科大”友谊赛在我校体育馆如期举行。此次比赛旨在更好地展示学校运动面貌,丰富在校大学生的学习生活。
    在两校乒乓球协会相关负责人的组织下,比赛本着“公正,公平,公开”的原则,参赛选手们都能以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥敢打敢扶的拼搏进取精神。本次比赛分为男子单打,女子单打,男女混双比赛赛制,由20位同学参加比赛,经过抽签和分组,首先进行女子组的比赛,所谓巾帼不让须眉,女子组参赛选手技艺精湛,赛场活跃气氛让人印象深刻。随后的男子组比赛更是扣人心弦,赛事激烈,各位选手发挥出高超的个人球技,比赛战况不分胜负,每个人都积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力。比赛精彩跌出,现场观众不时爆出阵阵掌声,经过激烈的角逐,比赛顺利成功的结束。
    在整个比赛过程中,全体同学秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取”的国球精神,相互切磋,互相交流,展示了现在大学生对体育运动的支持和热爱,同时,衷心祝愿此后的乒乓球友谊赛会越办越好。