您的位置:首页  群体竞赛  校体育运动委员会
江苏省大学生城市足球赛我校足球队再创佳绩
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:于新想   ‖  发布时间:2017-04-25  ‖  查看636次  ‖
点击看大图
           4月22日下午4点,江苏省大学生城市足球联赛第五轮比赛如约而至。其中B组主场比赛在我校西校区足球场举行,本场比赛由我校对阵南京信息工程大学,我校足球队依然由体育学院党委书记王平领队,孙庆海老师为教练,最终江苏科技大学以4:0的成绩战胜南京信息工程大学。
       比赛刚开始,南京信息工程大学足球队攻势强烈,我校足球队迅速调整状态,将进攻化解。我校足球队凭借良好的配合,优势很快凸显出来,在比赛进行二十五分钟时,我校足球队先拿下一球。上半场结束,我校以1:0领先。下半场开始两分钟,南京信息工程大学足球队犯规,我校队员发球,与队员完美配合,射进一球。比赛一直进行着,双方队员都出现了疲劳,换上了部分替补队员。下半场比赛进行二十四分钟时,南京信息工程大学足球队出现防守失利,我校又拿下一球,极大的鼓舞了我校队员的士气。我校足球队越战越勇,在下半场三十二分钟时拿下第四球。最终我校足球队以4:0轻松取胜南京信息工程大学足球队。
       对于此次比赛,我校足球队彰显出强烈的优势,可以看出我校足球队在一步步的成长,队员的技术也在一步步的提高,希望他们在接下来的比赛中发挥出更好的水平,有更加出色的表现。

撰稿人:于新想