您的位置:首页  群体竞赛  体育社团
2017年江苏科技大学大学“院际杯”乒乓球团体赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室   ‖  发布时间:2017-04-10  ‖  查看293次  ‖
点击看大图

为发展国球运动,丰富校园生活,加强同学们对乒乓球的更大兴趣和对大学乒乓球协会的了解程度,加强同学们之间的交流和切磋,促进我校乒乓球竞技水平的提高。于2017年4月8日在我校举行由江苏科技大学体育运动委员会主办,江苏科技大学体育学院承办,江苏科技大学乒乓球协会协办的院际杯比赛在校体育馆如期举行。此次比赛旨在更好地展示学校运动面貌,丰富在校大学生的学习生活。
     在体育学院和乒乓球协会相关负责人的组织下,比赛本着公正,公平,公开的原则,参赛选手们都能以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥敢打敢扶的拼搏进取精神。本次比赛分为小组赛和淘汰赛,由15个院系代表参加比赛,经过初期的抽签和小组赛,各学院激烈的角逐,分别是能动学院,土建学院,数理学院,环化学院,材料学院,电信学院,体育学院,机械学院从15之队伍中脱颖而出,进入八强淘汰赛。在最后的八只队伍争锋中,能动学院代表队的同学们依靠团队的力量高超的球技和过硬的心理素质。夺得了本次乒乓球团体赛的冠军,材料学院,土建学院和数理学院代表队的同学们也凭借团体的力量分别取得了第二,第三和第四名的好成绩,其中计算机学院和船海学院由于良好的比赛素质取得了道德风尚奖。
在整个比赛过程中,全体同学秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取”的国球精神,相互切磋,互相交流,展示了我校大学生对体育运动的支持和热爱,同时,衷心祝愿此后的乒乓球比赛会越办越好。