您的位置:首页  群体竞赛  高水平运动
我校足球队喜获2016年“省长杯”足球赛第六名
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:管理员 ‖ 审核人员:孙林 ‖ 审批人员:孙林   ‖  发布时间:2016-11-14  ‖  查看796次  ‖
点击看大图
    在刚结束的江苏省省长杯足球赛暨中国大学生足球联赛高校组江苏赛区比赛中,江苏科技大学校足球队闯入八强,最终荣获省第六名的佳绩,凯旋而归。
    这次从11月5日开始的为期一周的省赛,江科大校队在孙庆海和李明教练的带领下,在南京医科大学江宁校区拼出了斗志,赛出了水平,又一次向外界展示了江科大足球人良好的精神风貌和严明的纪律性。
    小组赛第一轮就轮空的情况下后续连战六场,这其中有开门红1:0力挫劲旅南农大,有2:1艰难逆转南森,伤病等不利条件下憾负东道主南医大,提前一轮晋级八强,还有八强赛中点球决战战胜东南大学。队员们在教练的安排部署下,赛场上严格遵守技战术安排,打出流畅的配合,临危不乱,稳扎稳打,攻守互补,让外界见识了江科大足球传统强校的风采。赛场外,大家作息规律,严于律己,团结友爱地生活在一起,增进了友谊,增强了凝聚力。
    这是一支有着顽强拼搏精神和超强凝聚力的能战斗的集体!展望未来,随着校领导不断的重视、阵容的稳定、新人的补强,我们有理由相信江科大足球校队在往后的各届比赛中都能延续稳定优秀的表现,期待再创佳绩!