收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛  高水平运动
2015年江科大“新生杯”乒乓球比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:群体教研室   ‖  发布时间:2015-10-19  ‖  查看626次  ‖  
2015年江科大“新生杯”乒乓球比赛圆满结束
 
       由江科大体育学院与江科大乒乓球协会主办的2015年“新生杯”乒乓球比赛,经过两个周末的激烈比拼,于本周六圆满落幕。本次新生杯经过前期多渠道的宣传,成功招收到了包括南区,西区,东区在内的绝大部分喜欢打球的新生,同时也在体育学院的安排下,大学生乒乓球协会精心组织下,比赛顺利进行。本次新生杯延续过去的传统,分别设立了男生、女生单打比赛,分别以前八名,前三名录取名次并予以奖励。本次比赛分两周进行,第一周进行了小组循环赛,采取的三局两胜赛制,经过一整天高强度的比赛,男生女生分别诞生了前八强。就在本周六,我们进行了淘汰赛,相应地采取了五局三胜赛制。相较于小组赛的赛况,进入了淘汰赛后,每局对阵明显变得精彩了许多,无论是从回合,还是从击球质量上看,都有明显提升。经过了一番激烈比拼后,终于进入了决赛环节。比较巧合的是,男生女生的决赛对阵都是南区同学于西区同学的较量,从他们的气势上,我能感受到他们必胜的决心!男生的比赛更是打到了第七局决胜局,最终上演了绝地翻盘的好戏码。
最终男生的前四名分别由经管学院的张鑫,计算机学院的李闯,材料学院的果琨鹏,经管学院的周富林获得,女生的前三名则由陈紫�,窦玲玉,韩晓丽包揽。在这里再次向他们表示恭喜。通过本次比赛,我们希望调动大家对乒乓球的兴趣,达到参与体育活动,收获强健身体的目的,丰富大学生的课余生活,宣扬国球的校园文化。
                                                                                                                                                                                                                                                2015.10.18
 
 
 
 
 
 
 
 
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上