收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛  校体育运动委员会
江苏科技大学2015年体育赛事的计分办法
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:冷迎辉 ‖ 审核人员:孙林   ‖  发布时间:2015-04-13  ‖  查看730次  ‖  
    为了进一步弘扬积极、奋发、拼搏的校园体育文化,吸引更多的学生参与到学校的各项体育赛事中,同时也引起各学院的重视。经体育学院研究决定,对2015年的体育赛事计分进行改革。今年的院际杯系列比赛的计分方法如下:足球项目记6倍积分,即获得第一名的学院得6x9=54分,第二名得6x7=42分,第三名6x6=36分,以此类推。篮球、排球、游泳项目获4倍计分;羽毛球,乒乓球获3倍计分。比赛成绩在东、西校区体育馆前的橱窗及时公布,各学院院际杯比赛的总得分,会直接加在校运会的总分里,也就是说校运会的总分是院际杯得分和校运会得分之和,最后排定各学院的名次。
              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上