收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  党建工作  工会指南
院工会委员会组织机构
信息来源:体院学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2014-02-08  ‖  查看912次  ‖  

院工会职责


    学院工会是院党委联系教职工的桥梁和纽带,是院工会会员和教职工利益的代表。院工会在校工会和院党委领导下,按照《工会法》和《工会章程》独立开展工作,依法行使权利和履行义务。主要工作职责是:

    一、贯彻和落实校工会及院党委的决议和工作要求,围绕学院的工作目标及中心工作,根据教职工的意愿,独立地开展活动。

    二、健全和完善教职工民主管理,推进民主政治建设。

    三、维护学院教职工的合法权益。密切联系群众,听取和反映教职工的意见和要求。

    四、根据工会章程,筹备召开院工会会员代表大会和教职工代表大会,并组织贯彻执行大会的决议,行使院会员代表大会和教代会工作机构职能。

    五、组织好群众性的、有益教职工身心健康的文化、体育活动,丰富和活跃教职工的文化生活,不断提高教职工健康水平,为教育、教学、科研服务。

    六、做好学院教职工有关生活福利方面工作。

    七、坚持工会民主制度,健全民主生活,发展新会员,搞好院工会自身建设。

院工会委员会组织机构

  工会主席:徐恒勇,负责学院(部门)工会全面工作。

  组织委员:赵长征,负责学院(部门)工会的组织工作及档案管理工作。

  女工委员:王芳平,负责组织学院(部门)女教工小组开展工作。

  文体委员:孙庆海,负责学院(部门)教职工的文艺和体育工作。

  宣传委员:张伟,负责组织学院(部门)教职工学习贯彻执行工会的各项方针、政策。  

工会委员会任期三年。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上