收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  党建工作  党务公开
体育学院副院长孙林同志的整改措施
信息来源:体院学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2014-02-08  ‖  查看959次  ‖  

江苏科技大学体育学院副院长

孙林同志的整改措施

2013年12月

 

按照中央、省委的统一部署,在校督导组的指导下,本人认真完成了学习教育、听取意见、查摆问题、开展批评与自我批评、剖析产生原因等环节,近期,又学习了党的十八届三中全会精神,进一步征求师生员工的意见,针对梳理出的“四风”突出问题,制定以下整改措施。

1.坚持和完善体育学院党总支中心组学习制度,建设学习型领导班子。协助党总支中心组建立领导班子成员日常学习和集体学习制度,每月学习一次,每半年至少召开一次思想政治理论研讨会,促进个人和班子成员不断提高思想觉悟和理论水平。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

2.认真落实党总支中心组学习计划,丰富学习形式。积极开展专家辅导型、互动交流型学习,和班子成员共同解放思想,不断增强学习效果。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

3.坚持理论联系实际,加强对制约学校发展的“瓶颈”、难点问题研究,加强公共体育对促进学生健康体质的深入研究,努力把学习成果真正转化为推动学校事业加快发展、科学发展的动力。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

4.强化意识形态学习,注重时、效、度。要深入学习马克思主义原著和中国特色社会主义理论体系,增强理论自信、道路自信、制度自信;对于错误思想思潮,要有当面批评并指出其错误的勇气;加强形势政策和业务知识学习,及时了解和掌握新观念、新知识、新技术、新方法;加强对学生体质健康的深入研究,进一步把握体育教育发展规律。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

   5.坚持学习的长效机制,切实改进学风,做到“走、转、改”。要去除功利主义、克服事务主义、丢掉经验主义,真正把学习作为一种政治责任、精神追求、思想境界,并激发和带动党员群众投身到学习中;学习中要紧密联系学校实际,把自己摆进去,针对学校和学院发展遇到的“瓶颈”有的放矢、边学边改,努力使理论与实践相结合。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

   6.深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,以科学发展观为指导,不断增强忧患意识、使命意识、开放意识和创新意识,大力加强体育学科建设,尤其是我院的社会体育专业建设。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

  7.加快调研和论证工作,逐步建立体育学院安全机制。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

  8.弘扬艰苦奋斗的优良传统。要时刻牢记“两个务必”,减少吃请,带领分管部门的同志们发扬不怕苦、不畏难的精神,自加压力,自我鞭策、科学发展、和谐发展。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

  12.作为班子成员,要向实践学习,向身边领导、老师学习,为学校改革发展做贡献。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

 

 

 

 

              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上