收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  党建工作  党务公开
体育学院副院长王长征同志的整改措施
信息来源:体院学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2014-02-08  ‖  查看926次  ‖  

江苏科技大学体育学院副院长

王长征同志的整改措施

2014年1月

 

党的群众路线教育实践活动,按照中央、省委及学校党委的统一要求和部署下,本人认真完成了学习教育、听取意见、查摆问题、开展批评与自我批评、剖析产生原因等环节,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,针对梳理出的“四风”突出问题,制定以下整改措施。

1.针对理论学习不够的问题,一是坚持参加学校的各项理论学习和报告听取,二是积极参与学院中心组的学习和讨论,三是特定学习计划,每学期至少读两本本职业务管理工作方面有关的理论专著及党的指导性书籍,不断提高政治理论水平。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

2.对于工作态度的问题,对于学院的工作、学院的发展,应该主动积极的提出自己的想法,大胆创新,并及时与领导与同事沟通交流,共同促进体育学院的发展。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

3.进一步务实创新,增强工作实效。要坚持解放思想、实事求是、与时俱进,在科学理论的指导下,通过实现学习方式、工作理念、工作手段和工作机制的创新,最终达到工作成效的提高。要不断完善和总结工作经验,提高新思路、新方案,拿出新举措,开创工作新局面。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

4.服务意识还有待于进一步增强。教育也是一种服务,是针对学生的服务、教师的服务,在一贯的传统教育模式下,还不能很好的为学生提供优质的教学服务、生活服务,因此从现在起应建立起这种服务意识。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

5.对于分管的工作,平时调查深入不够的问题,应该形成制度制定计划,定期检查,定期与教师交流,听取教职工建议和意见,并及时制定解决问题的措施,如西校区健身房器材老化问题,需要更新,在下学期开学前必须要调换到位。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

6.针对目前的教学管理,对于目前的管理系统还存在不少问题,应及时进行调整和完善,从而使得管理工作更规范更便利。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

7.实验室建设由于东校区实验用房的紧张,一直不能按规划实施,遇到困难就认为这不是我的原因就随他去了,这种想法是不对的,应该主动争取领导,尽快将体育实验中心建设起来,保障实验教学的开展。(整改时限:2014年10月)

    8.对于享乐主义方面要保持思想道德的纯洁性,正确对待权力、金钱、名利,在生活上艰苦朴素,勤俭节约,不奢侈浪费,不追求享受。(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

9.严格要求自己,廉洁自律。带头遵守《中国共产党党章》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的有关规定,全面落实党风廉政建设责任制,时刻牢记党的宗旨,认真履行党员义务,从思想上筑起抵御腐朽思想侵蚀的坚固防线,抗得起诱惑,耐得住寂寞,经得起考验;坚持重大事项集体决定(整改时限:2014年1月开始,长期坚持)

总之,在整改阶段,本人将在对待“四风”问题上接受监督,并以实际行动履约践诺,即知即改、立行立改。在生活上艰苦朴素、勤俭节约、不奢侈浪费,不寻求享受;在思想上自觉抵制腐朽思想文化和生活方式的影响;在工作上吃苦耐劳、不畏艰险,始终保持求真务实、勇于创新的勇气和锐气;在工作作风上,深入实际,密切联系群众,聆听师生意见,转变工作作风,强化措施,狠抓落实,加倍努力,出色完成各项工作任务,为学校的事业又好又快发展多作贡献。

              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上