收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  党建工作  党务公开
体育学院总支书记陈昱同志的整改措施
信息来源:体院学院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2014-02-08  ‖  查看1022次  ‖  


江苏科技大学体育学院总支书记

陈昱同志的整改措施

201312

 

   按照中央、省委和学校的统一部署,在校督导组的指导下,根据党员领导干部“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,本人认真查摆“四风”方面的突出问题,深刻剖析产生的原因,并认真开展批评和自我批评,切实解决查摆出的突出问题,具体整改措施如下:

一、形式主义方面

1.制定理论学习计划,端正学习态度,改进学习方法,提高党性修养,坚持系统性的学习、理论联系实际的学习,注重与实际工作相结合,指导实际工作。认真参加院中心组及学校各项干部学习活动。(整改时限:20141月开始,长期坚持)

2.牢记党的宗旨,树立群众观念。加强党的群众观学习,增强群众观念,增进与师生之间的感情,完善联系师生渠道,加强与学院三个校区、学院民主党派和师生沟通与交流,充分听取他们的建议和意见,了解师生的关心和关切,努力为他们排忧解难。(整改时限:20141月开始,长期坚持)

3.在注重具体工作中的规定程序和形式的基础上,进一步党务及管理科学知识的学习,加强与分管工作中同事的沟通和研讨,“走出去,请进来”,加强对外学习交流,吸取先进经验和做法,不断促进工作的深化和创新。(整改时限:20141月开始,长期坚持)

二、官僚主义方面

4.积极主动深入分管的部门和联系的校区,多渠道、多角度、全方位听取意见。积极开展调研活动,争取做到每月至少1次去基层调研,主动关心师生想什么、盼什么、急什么、要什么,及时把握基层实情,解决实际问题。(整改时限:20141月开始,长期坚持)

5.进一步加强与职工的交流和调研,对教职工普遍关心的生存发展及福利待遇等问题,努力通过党政联席班子成员研讨、学科建设研讨、教代会研讨等形式,形成共识,找准问题重点,集思广益,积极利用现有校区资源以及未来新校区规划建设的设计,开辟渠道,拓宽思路,谋求新的发展。(整改时限:201312月开始,长期坚持)

三、享乐主义方面

6.树立居安思危的思想,工作中积极开拓进取,摆脱求稳思想,大胆创新,积极探索新思路、新方案,拿出新举措,开创工作新局面。(整改时限:201312月开始,长期坚持)

7. 工作上发扬吃苦耐劳、不畏艰险、坚持原则精神,始终保持求真务实、勇于创新的勇气和锐气。依靠师生,积极进取,大胆探索,充分发挥主观能动性。(整改时限:201312月开始,长期坚持)

四、奢靡之风方面

8.认真贯彻执行中央八项规定和省委十项规定要求,按照学校党委和纪委的规定和要求,对工作上接待,严格控制在规定标准内,力求节俭。(整改时限:201312月开始,长期坚持)

五、其他方面

9.梳理现有规章制度,及时修订和补充新的制度,同时进一步加强管理制度的执行力和统一性,重大事项严格执行党政联席会议集体讨论决议。(整改时限:20143月)

 


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上